O chá foi introduzida no Ocidente em um ritmo rápido, graças a uma nova cultura de vida saudável, flertes com aromas e sabores orientais. De qualquer forma, muitos se perguntam quais são os melhores destinos para os amantes do chá, a fim de desfrutar de um mais intenso, mais a atração experiência e bom gosto que está de visita epicentros exóticas das quais nasceram os primeiros carregamentos de estas ervas ir para a Europa.
Quer saber os destinos? Avança para a próxima página para saber.
Periyar (Índia)
Se formos para as profundezas da região tropical de Kerala, encontrar a famosa reserva Periyar o "tempero" As pessoas chamavam Kumily. A 13 quilômetros de que é um dos principais plantações de chá preto da Índia. Além disso, uma visita à fábrica de chá Connemara nos permitirá compreender o processo de cultivo, fermentação e distribuição de um simplesmente sensacional e cresceu para mais de 800 metros de chá melhor.
Cameron Highlands (Malásia)
Localizado a 80 quilômetros da cidade de Ipoh, Malásia Ocidental, empresa plantação de chá Boh estender favorecido por temperaturas frias fornecidas pela altitude. Chá em todas as suas variedades e um microcosmo ecológico único onde perdemos na névoa da floresta Mossy, contemplar a planta mais longa do mundo (a Rafflesia) ou fazer trekking rotas entre aldeias e florestas mágicas curiosas.
Hangzhou (China)
Se viajar para esta região 100 quilômetros de Xangai, nos meses de abril e maio você pode saborear um dos melhores chás do mundo, chamado Longjing (Dragon ou bom), um chá verde requintado. A área oferece passeios e degustações em torno da chamada Fenghuang Hill, cujas formas, de acordo com um imperador antigo, deu vida a um dragão durante a noite.
Shizuoka (Japão)
O chá verde tem sido cultivada no Japão por mais de 800 anos e algumas famílias ainda executar algumas das melhores fábricas de chá. A maioria das fábricas de chá estão concentrados no sopé do Monte Fuji, particularmente nas fábricas Greenpia complexos onde os moradores se preparar deliciosas degustações de chá, oferecendo palestras interpretativas e refeições orgânicas que nos permitem desfrutar o melhor do Japão em um só lugar.
Rize (Turquia)
Chá não é apenas herança da Ásia, mas também cultivada em lugares como Quênia e, surpreendentemente, em um país que acredita mais famosa por seu café: Turquia. É na costa oriental do Mar Negro, perto da cidade de Rize, onde o chá preto é amplamente consumido no país e servido em copos pequenos para manter seu sabor intenso é cultivado. Além disso, perto de Rize Festival Chá em junho é um dos deve visitar para ser concluído.
Seria interessantes: Os melhores locais para os amantes do café
Estes 5 paraísos para os amantes de chá estão concentrados principalmente na Ásia, o maior fornecedor de chá no mundo. No entanto, muitas das áreas montanhosas de diferentes países africanos e europeus crescer o seu próprio chá, tornando a descoberta de novos sabores e aromas que às vezes são forçados a desfrutar do local de destino.
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Periyar (Índia)
Se formos para as profundezas da região tropical de Kerala, encontrar a famosa reserva Periyar o "tempero" As pessoas chamavam Kumily. A 13 quilômetros de que é um dos principais plantações de chá preto da Índia. Além disso, uma visita à fábrica de chá Connemara nos permitirá compreender o processo de cultivo, fermentação e distribuição de um simplesmente sensacional e cresceu para mais de 800 metros de chá melhor.
Cameron Highlands (Malásia)
Localizado a 80 quilômetros da cidade de Ipoh, Malásia Ocidental, empresa plantação de chá Boh estender favorecido por temperaturas frias fornecidas pela altitude. Chá em todas as suas variedades e um microcosmo ecológico único onde perdemos na névoa da floresta Mossy, contemplar a planta mais longa do mundo (a Rafflesia) ou fazer trekking rotas entre aldeias e florestas mágicas curiosas.
Hangzhou (China)
Se viajar para esta região 100 quilômetros de Xangai, nos meses de abril e maio você pode saborear um dos melhores chás do mundo, chamado Longjing (Dragon ou bom), um chá verde requintado. A área oferece passeios e degustações em torno da chamada Fenghuang Hill, cujas formas, de acordo com um imperador antigo, deu vida a um dragão durante a noite.
Shizuoka (Japão)
O chá verde tem sido cultivada no Japão por mais de 800 anos e algumas famílias ainda executar algumas das melhores fábricas de chá. A maioria das fábricas de chá estão concentrados no sopé do Monte Fuji, particularmente nas fábricas Greenpia complexos onde os moradores se preparar deliciosas degustações de chá, oferecendo palestras interpretativas e refeições orgânicas que nos permitem desfrutar o melhor do Japão em um só lugar.
Rize (Turquia)
Chá não é apenas herança da Ásia, mas também cultivada em lugares como Quênia e, surpreendentemente, em um país que acredita mais famosa por seu café: Turquia. É na costa oriental do Mar Negro, perto da cidade de Rize, onde o chá preto é amplamente consumido no país e servido em copos pequenos para manter seu sabor intenso é cultivado. Além disso, perto de Rize Festival Chá em junho é um dos deve visitar para ser concluído.
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