Anteriormente chamado de Daomé, República do Benin é um pequeno país localizado na África Ocidental, este belo lugar fronteira com a Nigéria, a leste, Burkina Faso e Níger ao norte, oeste e Togo. Embora as duas principais cidades em Benin são Porto-Novo (capital) e Cotonou (casa de entidades governamentais), grande parte da população do país vive na zona costeira do sul, conhecida como a Baía de Benin, um desafio considerando-se que há cerca de nove milhões de pessoas que habitam a república.
Benin é caracterizada por sub-saariana clima tropical, por suas paisagens deslumbrantes e, para sobreviver só da agricultura.
Pequena, mas importante
Benin, geograficamente, é apenas uma pequena linha vertical dentro do continente Africano, localizado entre o Equador eo Trópico de Câncer, com uma área de aproximadamente 112.622 quilômetros quadrados que se estende desde o rio Níger, no norte do Oceano Atlântico, ao sul.
Surpreendentemente, a costa do país é, no mínimo, um terço da região, medindo 121 quilômetros, de um total de 325 quilômetros.
Apresentando pequena elevação em sua terra, o país também se caracteriza por ser dividida em quatro áreas muito distintas, sendo a mais importante a planície costeira, o que equivale a maior elevação algo como dez metros a cerca de 10 km de largura.
A floresta savana da Guiné cobrindo a terras sul de Benin, que tem altitudes variando de 20 a 200 metros, bem como paralelos ao rio vales Oueme, Couffo e Zou.
Coisas para ver e experimentar
A Benin também é considerado um grande centro natural, com extensos campos de pousio, manguezais, e muitos bosques sagrados.
O país espinados Savannah tem muitos arbustos e árvores baobá enormes, habitando florestas com várias margens de rios. Aqueles que desejam ver toda a flora e fauna da região, recomendamos a Reserva du W du Niger e do Parque Nacional Pendjari, e costumava ser a casa de Lycaon pictus, ou cão de caça pintado, que agora está extinta na região.
No entanto, a principal atração para quem quer visitar o Benin é a magnífica gastronomia local, conhecido por seus ingredientes exóticos e pratos saborosos, caracterizado como alimento fresco servido em uma variedade de molhos.
O ingrediente principal do prato todos beninense é o milho, frequentemente utilizado para preparar uma pasta que é então servido com amendoim ou molhos de tomate. As carnes cozidas na culinária da região são o peixe, frango, caprinos e ratos.
Se tivesse de recomendar um prato especial, sugerimos o cuscuz, que geralmente é acompanhada por manga ou abacaxi, um toque de cor e sabor para desfrutar esse tesouro da África.
Será que eles sabem da existência de Benin? Degustarían? Pratos da área?
Benin é caracterizada por sub-saariana clima tropical, por suas paisagens deslumbrantes e, para sobreviver só da agricultura.
Pequena, mas importante
Benin, geograficamente, é apenas uma pequena linha vertical dentro do continente Africano, localizado entre o Equador eo Trópico de Câncer, com uma área de aproximadamente 112.622 quilômetros quadrados que se estende desde o rio Níger, no norte do Oceano Atlântico, ao sul.
Surpreendentemente, a costa do país é, no mínimo, um terço da região, medindo 121 quilômetros, de um total de 325 quilômetros.
Apresentando pequena elevação em sua terra, o país também se caracteriza por ser dividida em quatro áreas muito distintas, sendo a mais importante a planície costeira, o que equivale a maior elevação algo como dez metros a cerca de 10 km de largura.
A floresta savana da Guiné cobrindo a terras sul de Benin, que tem altitudes variando de 20 a 200 metros, bem como paralelos ao rio vales Oueme, Couffo e Zou.
Coisas para ver e experimentar
A Benin também é considerado um grande centro natural, com extensos campos de pousio, manguezais, e muitos bosques sagrados.
O país espinados Savannah tem muitos arbustos e árvores baobá enormes, habitando florestas com várias margens de rios. Aqueles que desejam ver toda a flora e fauna da região, recomendamos a Reserva du W du Niger e do Parque Nacional Pendjari, e costumava ser a casa de Lycaon pictus, ou cão de caça pintado, que agora está extinta na região.
No entanto, a principal atração para quem quer visitar o Benin é a magnífica gastronomia local, conhecido por seus ingredientes exóticos e pratos saborosos, caracterizado como alimento fresco servido em uma variedade de molhos.
O ingrediente principal do prato todos beninense é o milho, frequentemente utilizado para preparar uma pasta que é então servido com amendoim ou molhos de tomate. As carnes cozidas na culinária da região são o peixe, frango, caprinos e ratos.
Se tivesse de recomendar um prato especial, sugerimos o cuscuz, que geralmente é acompanhada por manga ou abacaxi, um toque de cor e sabor para desfrutar esse tesouro da África.
Será que eles sabem da existência de Benin? Degustarían? Pratos da área?