O pierogi são o equivalente de ravióli na Europa Oriental. Algo como os bolinhos que tão frequentemente nos países asiáticos. Este prato é originário da Polônia e há depoimentos e receitas desde o século XIII. Posteriormente, por sua simplicidade e versatilidade que você pode encontrar em qualquer país além dos Balcãs e, embora existam muitas receitas, basicamente, reconhecemos o pierogi em suas diferentes versões locais.
Dependendo do país que você está, você vai encontrá-los sob diferentes nomes: pierogi, pirohgi, pierogie, etc O nome é o plural de pierogi PieroG mas por seu tamanho e hábito não são consumidos individualmente.
É uma pequena porção de massa de farinha preenchido com diferentes ingredientes. A massa é muito básicos como ele carrega apenas água e farinha, mas a massa com ovo encontro e até mesmo em alguns lugares eles adicione o creme ou creme. A massa é esticado e cortar círculos ou menos do que cerca de 6 polegadas de diâmetro. Cheia, selado e cozido. Normalmente fervida uma vez dado um passo frigideira ou panela onde em manteiga ou óleo para dar-lhes cor.
O tradicional pierogi enchimento inclui purê de batatas, queijo, cebola frita, carne, cogumelos ou repolho. Mas, como disse, você vai encontrar centenas de variantes como os produtos mais comuns da área. Há também pastilhas especiais para eventos típicos e festas ao longo do ano. Eles podem até mesmo ser servido como sobremesa uma fruta recheios de chocolate, ou de chocolate.
Na Polónia são considerados como o prato nacional a ter um dia dedicado a pierogi (ontem, 08 de outubro) ao realizar um festival gastronômico em Cracóvia, que reúne milhares de pessoas em torno das mensagens.
Os poloneses são normalmente pierogi recheado com purê de batatas, cebolas fritas e queijo, são chamados pierogi ruskie. Também populares são o pierogi recheado com abóbora, carne e cogumelos. O kirniki pierogi geralmente reservado para celebrações familiares (casamentos, aniversários e batizados) e estão cheias de carne de frango. E para o Natal ou a Páscoa, os especiais são muito bem recheado com cogumelos e couve.
Há até mesmo versões doces que são muito fáceis de encontrar em padarias e você adoçar o passeio pela cidade: dentro de uma deliciosa mistura de frutos vermelhos quentes e geléia. A forte concorrência para faworki falamos recentemente. E, em um país com raízes tão devotos, o pierogi ter seu próprio santo: San Jacinto.
Dependendo do país que você está, você vai encontrá-los sob diferentes nomes: pierogi, pirohgi, pierogie, etc O nome é o plural de pierogi PieroG mas por seu tamanho e hábito não são consumidos individualmente.
É uma pequena porção de massa de farinha preenchido com diferentes ingredientes. A massa é muito básicos como ele carrega apenas água e farinha, mas a massa com ovo encontro e até mesmo em alguns lugares eles adicione o creme ou creme. A massa é esticado e cortar círculos ou menos do que cerca de 6 polegadas de diâmetro. Cheia, selado e cozido. Normalmente fervida uma vez dado um passo frigideira ou panela onde em manteiga ou óleo para dar-lhes cor.
O tradicional pierogi enchimento inclui purê de batatas, queijo, cebola frita, carne, cogumelos ou repolho. Mas, como disse, você vai encontrar centenas de variantes como os produtos mais comuns da área. Há também pastilhas especiais para eventos típicos e festas ao longo do ano. Eles podem até mesmo ser servido como sobremesa uma fruta recheios de chocolate, ou de chocolate.
Na Polónia são considerados como o prato nacional a ter um dia dedicado a pierogi (ontem, 08 de outubro) ao realizar um festival gastronômico em Cracóvia, que reúne milhares de pessoas em torno das mensagens.
Os poloneses são normalmente pierogi recheado com purê de batatas, cebolas fritas e queijo, são chamados pierogi ruskie. Também populares são o pierogi recheado com abóbora, carne e cogumelos. O kirniki pierogi geralmente reservado para celebrações familiares (casamentos, aniversários e batizados) e estão cheias de carne de frango. E para o Natal ou a Páscoa, os especiais são muito bem recheado com cogumelos e couve.
Há até mesmo versões doces que são muito fáceis de encontrar em padarias e você adoçar o passeio pela cidade: dentro de uma deliciosa mistura de frutos vermelhos quentes e geléia. A forte concorrência para faworki falamos recentemente. E, em um país com raízes tão devotos, o pierogi ter seu próprio santo: San Jacinto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário